Pressentimento
Pressentimento
Ando por ai
Talvez já nem ande
Meus passos são mais silenciosos
Há um vazio que absorve e anula
Se vês as pegadas
Da minha passagem
Enganaste
São rumores suaves
Que não deixam marcas
Ando cismada
Antes fosse cisma
O que me dita o coração
Minha alegria já se esfumou
Meu semblante já mostra
Que a nortada se aproxima
Quiçá está implantada
Mas aguarda o faiscar
e vem depois a trovoada
essa me desnorteia
me tira o rumo
da caminhada
e fico apavorada
perdida no meio do nada
talvez que um anjo me socorra
me de a mão me sorria e me devolva
o sorriso aberto a alegria e o concerto
deste desconcerto
que no momento
devora a minha calma.
De tta