Na sacada...

Quem me olha na sacada

Pode até achar que não faço nada

E nem compreender

Que sinto a calma do vento

E vejo meu pensamento

Se perder...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/07/2011
Código do texto: T3109096