Fantasias ao vento
Penso em você e desejo ser vento,
E se assim fosse,
Eu chegaria aí agora,
Tocaria de leve sua alma.
E se você me permite irei entrar,
E responder seus enigmas,
Irei me enroscar,
Quase sem o tocar.
Vou fazer cafúne nos seus cabelos,
Soprar mansinho no teu ouvido,
Beijar de leve tua boca de mel,
Irei também o embalar no meu carinho.
Mais agora sou apenas um breve pensamento,
Estou idealizando um amor,
Sentindo um desejo que domina meu ser,
Neste momento...pensamento...vento...