O que vale a pena?

Eu já não sei o que vale a pena

Eu imaginava, esperava, sentia!

Mas aos poucos isso se fez nada

e deixou marcas, saudades

feridas cicatrizadas

um pouco de agonia

Mas esse coração teima em bater manso

E esquece da vida que ainda não foi vivida

Do tempo que ainda não veio

Do amor que não aconteceu, e talvez não aconteça

Das dores ainda não sentidas

Dos erros que estão por vir

Mas como lembrar do que ainda não é?

Como não viver as dores que um dia houveram?

Condenado entre o não mais e o que pode vir

Me faço escravo do que sinto, mas não queria

Das dores faço sonhos, talvez ilusões

E espero acordar feliz dessa noite mal dormida

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 21/07/2011
Código do texto: T3108415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.