Sedento...
Eu bebo essas águas passadas
Como um vinho
Que não há de voltar do seu caminho
Pra acabar com essa sede que ainda sinto (...)
[Absinto - Fátima Guedes]
Os
passos
que
invento
eu
não
sigo...
mudo
meu
rumo
ando
contra
o
tempo,
vivo
sedento...