Suave intenção...
(...) Você é linda, mais que demais,
você é linda sim; essa canção é
só pra dizer e diz (...)
[Você é linda - Caetano Veloso]
Suave
intenção
de
sentidos
que
deslizam
pelo
corpo,
me
estremecem
e
me
abraçam...
no
auge
do
desejo
prometido
que
me
oferecem
as
suas
mãos...
tão
lindas!