"Ação do tempo"

A mansidão no coração das pessoas

é como pedras de um colar

unidas em um só fio

A perfeição não é desta terra

Os erros estão certos

na intolerância, de quem não sabe amar

Tem cada dia

um novo dia, um lindo dia

e a hora exata entre o sim e o não

Se bom e forte, for o exemplo da ação

a conquista é entre todos

para a sua idéia

Hoje estou aqui ! O amanha ninguém sabe

Viva este momento

Onde as portas se abrem.

Ligre Souza 27/08/2010

Ligre Souza
Enviado por Ligre Souza em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.