NÃO SEI DIZER QUE TE AMO

SEMPRE QUE PENSO

SINTO NOSTALGIA

A ADRENALINA SOBRE

E NADA SE EXTERNALIZA

E ASSIM VOCÊ SEGUE

EXIGINDO

DEMONSTRAÇÃO

DESSE GRANDE AMOR

MAS NÃO É SECRETO

PERCEBA MEU BEM

SILENCIOSAMENTE

O QUE TE DIZEM

MEUS OLHOS

O LEVE APERTAR DE MÃO

O PALPITAR DO CORAÇÃO

A MORDIDA NOS LÁBIOS

O AMOR QUANDO É FORTE

TRANSBORDA AO OLHAR

TODOS PERCEBEM

ACREDITE MEU AMOR

O AMOR SNTIDO

VIVIDO

É MELHOR DO QUE PALAVRAS

LINDAS

DITAS

SINTA

MEUS GESTOS

MEUS AFAGOS

A DEDICAÇÃO DA MINHA ALMA A TÍ

PERCEBA MEU AMOR

EM MEU ABRAÇO FORTE

O QUANTO ÉS PRECIOSO PARA MIM.

E O FATO DE NÃO SABER DIZER QUE TE AMO

NÃO HÁ DE MARCAR NOSSO FIM.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 20/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3107585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.