Referências*
****
ao escolher
um lado da vida
escolho a minha história,
e seus caminhos.
A solidão que retenho
não me dá a noção das ausências.
Contorno a distância
alongando espaços,
e nesse tempo te encontro na memória
e ao rever-te,acaba-se a incerteza
desfaz-se a distância,
e nossas vidas enlaçadas,
planificam as referências.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13\07\2011