Amizade
Amigos podem ser como entidades
a nos mostrar o caminho essencial dentro de nós;
partilhar o que somos naquilo que sentimos, pensamos,
toca a parte acessível do outro,
respirando nas camadas íntimas do nosso Ser.
Assim, reverberamos todos num ciclo
de renovação das relações.
E apesar das distâncias espaciais,
o tempo é eternizado no 'Agora'
pois, o que nos conecta...
é a potência do coração!