Momento
Deixa o tempo...
Pois ele não existe!
E vive o momento,
doce lembrança que resiste!
Perca a contagem...
Ela em nada aumenta!
E vive a imagem,
bela, suave e lenta!
Quem conta o tempo...
Colhe ausência!
Quem vive momentos,
descobre a coerência!
Aprenda agora...
Já é tempode saber!
Que o infinito afora,
marca o momento de viver!
-------------------------------------------
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Ciência
1996