Fácil

Perfeição enjoativa
Inatingível exatidão
Saudades do errático
Necessidade do comum
Apreço pelo barato
O raro causa cuidados
Excesso de precauções
Tão fácil rimar dor com amor
Quantos neurônios atuantes
Quanta elaboração à toa
Voa borboleta, voa pela efemeridade

É mais fácil deixar de amar um sonho do que uma realidade...