O que falar da vida
 
 
Uma vida inteira andando por estas estradas
Dobrando as esquinas suas ruas estreitas
Como falar da vida sem mencionar
Estas arvores centenárias
Suas folhas amareladas pelo tempo
Muitas vezes nem ao menos chegou o outono
E suas folhas ficam assim espalhadas pelo chão
Ate parece um tapete onde muitas vezes temos
Receio de piza-las, e como se fosse nossa própria vida
Com o passar dos anos vamos ficando mais lentos
Procurando olhar observar por onde andamos
E assim paro olho para o céu e vejo nuvens
Se aproximando
E o tempo passando
E a vida.
 
 
Eudalia Martins
19/07/2011


 
Sam Moreno 
que linda interação obrigada

Amigo verdadeiro e muito raro
E como ter dois anjos da guarda...
Um enviado dos céus,e um enviado da vida
Ambos criados por Deus
E já programados para entrar em seu destino.
Amigo simplismente e aquela parte que falta em nos.
A coragem.  

Sam Moreno
 
 
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105962
Classificação de conteúdo: seguro