Páginas rotas

Rasguei todas as páginas que estavam rabiscadas

Com resquícios do que foi real em um tempo distante.

Resolvi, enfim, deixar para trás o que já não valia mais,

Para então ser completamente livre.

Rasguei todas as páginas pintadas com cenas

Daqueles tempos que não voltarão mais,

Os quais estavam impregnados em minha mente

E nos quais eu estava inteiramente acorrentada.

Rasguei todas as páginas manchadas com as dores

Que vieram após aqueles dias aparentemente belos.

Noites de tempestades torrenciais que tomaram a mim

E a toda segurança que eu havia conquistado até então.

Rasguei todas as páginas que ficaram para trás

E restaram as páginas vazias, alvas, impecáveis,

Que esperam para serem preenchidas

Com o futuro que você desenhará para mim.

Dayane Brito
Enviado por Dayane Brito em 19/07/2011
Código do texto: T3105546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.