Lágrimas sentidas
Alvejantes d'alma
Síndrome do Eu
Hálito do Ser
Sementes sepultadas
Em terras intrínsecas
Brotam em Flores 
Eternas primaveras
Florecem jardins
Perfumes de vida
Flores de meu viver.

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 19/07/2011
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T3105302
Classificação de conteúdo: seguro