O Carancudo.

Quase sempre com a cara fechada

Dando a impressão de estar de mal com a vida

Difícil vê-lo esboçar um grande sorriso

Parecendo que a alegria dentro de si, esta contida

Passou pela infância uns maus bocados

O tempo não lhe foi o melhor amigo

Apesar de ser um homem inteligente

Mas para a felicidade não deu ainda abrigo

Mas algum dia achará

A verdadeira alegria de viver

Há de enxergar as pessoas e a vida diferente

Pois este e o sonho de todos podes crer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/07/2011
Código do texto: T3104710
Classificação de conteúdo: seguro