FALTA DE LEITURA
Muitos são os que não gostam de ler.
Não só porque compreendem mal o quê lêem.
Ou nada sabem.
Ou porque não querem descobrir
que suas verdades pessoais
são só doces mentiras (que aprenderam e empreenderam)
L.L. Bcena, 07/06/2011
POEMA 327 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.