Direto De Direita!!!
Alguém Certa Vez Me Disse:
__Ser Honesto É Burrice!!!
De Pronto Lhe Respondi:
__Jamais Serei Inteligente Igual A Ti!!!
Às Vezes Perdemos Uma Amizade,
Só Por Falar Alguma Verdade,
Mas Precisamos Manter A Dignidade,
Não Devemos Adubar A Árvore Da Falsidade!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga