"Tudo, tudo, tudo vai dar certo"
As duas amigas se abraçaram
Como duas crianças, com forte aperto
Uma delas sentiu a despedida com aflição
Sabia o quanto aquele momento era de emoção
Na partida, havia uma incerteza quanto ao futuro
O abraço foi dado demonstrando confiança e esperança
Ao desatar o nó, ela olhou nos olhos, sorriu
Uma prece, para que tudo desse certo, pediu
A outra sorriu, confirmando a fé, que o amor as uniu
E o amor maior há de protegê-la, atendê-la, certamente
Saiu, viajou, levou toda carga de calor suficiente
De todos que sentem a dor (parecida com a) que o outro sente!
"Tudo, tudo, tudo vai dar certo!"