Minha terra

Saudades da andorinha

Saudades do sabiá

Saudades das laranjeiras

Saudades do meu lugar

Saudades da minha terra

Saudades do meu lugar

Saudades da água e do leito da farinha e do fubá

Saudades das fogueiras nas noites de são João

Saudades da pamonha e do milho e do luar do meu sertão

Saudade da asa branca que um dia deixou de cantar

Saudade de Luiz Gonzaga e da sanfona que deixou de tocar

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 19/07/2011
Código do texto: T3103903