SeM FanTaSiA

SeM FanTAsIA.

Inspirada na lindíssima poesia de Meneses e Meneses “A proxima”:http:www.recantodasletras.com.br/poesias/3101718

Isto se chama SABEDORIA

Da vida NÃO fazer ALEGORIA

Do oferecido, ver o que É

CORTAR toda imaginação.

NÃO querer um baile cheio de FANTASIA...

quando

Pode ser que seja um CONCERTO

Mais ao GOSTO nosso

E não do PUBLICO

Que espera na PORTARIA.

eximia integração de cavenatti, a quem agradeço:

e na beleza da música,

no concerto dos seus acordes,

saudemos o tempo da compreensão.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 18/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3103872