REAÇÃO EM CADEIA...


 Montanhas e vales, para navegar
Aquecido por estas lavas quentes
Qual bailarino, serpenteias,vens amar 
Percorrendo estes vales frementes.

Viajas nestes montes, com luxúria
Nesta mata orvalhada, tem perfume
Que aplaca em ti, o desejo, e a fúria
Deixando-te levitar, qual vagalume.

Deste corpo, vulcão que incendeia
Desce quente, a lava que alimenta
Cresce a fome, é reação em cadeia

Tens destas entranhas,  o deleite
Delirante, este calor que apimenta
Se clamas por este amor. Não rejeites!


imagens google.


Nana... vc é uma lindaaaaaaaaa!!!
Amo essa sua intensidade...
ô mulher pra escrever bonito...
de um jeito forte e marcante...

Menina Nana...
por onde vc passa vc deixa sua marca...
seu rastro perfumado de quem tem personalidade forte...
de quem fala da vida e do amor com paixão!!!

Vc é simplesmente show minha amiga querida...
Me perdoe a ausencia...
teadoro muitão..
.mil beijos**

OBRIGADA MENINA MEL!!! ADOREI!!! BEIJOS!!!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3103726