Qual sua fonte ?

Para melhor e mais viver

qual sua fonte?

É exterior ou interior ?

É material ou espiritual ?

É solitário ou social ?

Afinal, qual sua fonte ?

de onde você bebe sua água ?

De fontes turvas ou puras e cristalinas ?

E como faz para renovar

para manter o seu viver ?

Então, qual sua fonte ?

O que ela lhe permite fazer ?

É sua guia ?

É Deus ?

Se qual ou quem for..

é ela que faz brilhar

o coração

que no seu peito fica a bater