A ostra e o vento

Uma se recolhe

o outro se espande

Uma é mistério

o outro é transparente

Uma se esconde no mar

o outro é o próprio ar

Uma é reservada

o outro quer voar

Uma é o lado feminino

um é o masculino

Os dois, juntos

aparente contradição

não há razoável explicação

para os aproximar

mas, secretamente

cada qual

tem pelo outro

uma certa atração

de onde

pode

surgir ou não

algum tipo de frutífera e fraterna

união