PIPA

Empinar pipa,

É um ato de liberdade,

Mesmo que preso a uma linha,

Pois o céu não tem limite.

Ter uma pipa cortada,

É um ato de liberdade,

E vagando sem direção,

Cairá em algum lugar.

E quem encontrar,

Estará liberto.

Será um pequeno menino,

Usurpando de um sonho anterior.

Aqui,

A liberdade que por hora acaba,

Ali,

Em outro lugar renasce...

Espero que de modo,

Mais intenso.

Diego Fernandes - 18/07/2011

http://poesiasingular.blogspot.com/

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103370