O que me motiva

Hoje, aqui e agora

eu me questiono:

o que me motiva a escrever ?

Na verdade, nem eu mesma sei

alegria, sofrimento

vontade de me fazer

compreender ?

Ou até me ajudar

muitas questões da vida

entender ?

Quiçá

enfrentar meus medos

de expor minhas idéias e sentimentos

organizando-as

reciclando-as

ajudando minha lucidez manter

Enfim, ainda cansada e um pouco angustiada

sigo escrevendo

com as forças que Deus me permitiu ainda ter

Se é bom ou ruim ?

Só sei que

a cada palavra, frase, texto que fico a escrever

a cada batida do meu coração

mais forte e pungente

vivo a renascer