Palhaçada

Estou pensando em mudar

Não ser mais o palhaço

E de tanta graça que faço

Perco a chance de lutar

É verdade, pra mim chega!

Não vou mais ser o centro

Vou voltar a atenção pra dentro

E me dedicar somente a nêga

Já não da mais pra ser comédia

Ficar fazendo todos rirem

E por mais que me errem, mirem

Meu humor já passou da média

Se de vergonha já te matei

Peço desculpas aqui então

E peço mesmo de coração

Pois fiz besteira e não notei

O circo já se foi, saiu

O palhaço também

Não confunda com ninguém

O babaca já sumiu

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 18/07/2011
Código do texto: T3103214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.