Por trás de um sorriso...

Consegue ver aquela garota com um lindo sorriso no rosto?

Ela parece estar tão feliz esbanjando felicidade

Quem não a conhece não é capaz de enxergar

O quanto ela já sofreu e chorou sozinha

Sem ter ninguém pra enxugar o seu pranto

Ou lhe confortar com um abraço

Por trás daquele sorriso ela esconde uma grande dor,

Por trás do seu olhar meigo uma grande aflição

Se olhar em suas mãos verá as marcas de desespero

E pelo seu corpo as cicatrizes que o tempo deixou

Se olhar em seus braços, os sinais das batalhas que travou

Se conseguisse ler sua mente veria quão confusa é

E quantas duvidas rodam pela sua cabeça

Veria que ela se perde nos sentimentos que possui

E embora aparente saber lidar com eles

Não descobriu como controlá-los

Se olhar bem mais fundo ainda, dentro da alma

Verá um coração partido

Que vez por outra se perde na imensidão das próprias lagrimas

Talvez as que você causou ou as que somente deixou cair

Mas acima de tudo verá a força e a coragem

Que lhe pertencem

Verá também quão destemida é

E que mesmo passando por sofrimentos

Ela carrega consigo um brilho

Um que prevalece a qualquer escuridão

Clareando seu caminho em meio às dificuldades

Não deseja ver ninguém sofrer, pois sabe o quanto isso dói

E como os machucados, mesmo depois de cicatrizados, ainda pesam

O mais interessante nessa garota é sua generosidade

Distribui aos a sua volta toda a alegria que pode

Tornando a vida ao seu redor bem mais iluminada

Não importa o que lhe aconteça

Ela desacredita no impossível

Sabe que tudo pode, até mesmo o mundo transformar

Embora muitos achem risível, não se deixa abalar

Segue em frente e enfrenta o seu medo

O mesmo medo que a consome as vezes

Mas sem lhe destruir ou causar danos permanentes

Pois a força que tem é bem maior que esse sentimento

Essa garota não sou eu, mas um dia talvez eu possa se-lá.

Mas e se eu fosse essa garota? Veria-me de um modo diferente?

Por trás de um sorriso, você verá que existe muito mais do que você pode imaginar, que as aparências enganam e muitas vezes não percebemos.

LckS
Enviado por LckS em 18/07/2011
Código do texto: T3103123
Classificação de conteúdo: seguro