Hoje

Hoje direi não ao sim

Ficarei o dia contra mim,

Chorando cantarei

Parado sozinho correrei.

Amando irei te odiar.

Unirei o mal e o bem

Pecarei por te perdoar

E vencendo perderei também.

Hoje trocarei a lua e o sol

Da noite o dia farei,

Acordado irei sonhar

Sabendo o que eu não sei

Andarei de avião no chão

E de carro irei voar,

passearei nas nuvens

Te esquecendo irei te lembrar.

Hoje da rotina fugirei

Vou fazer tudo que quero,

Se sou louco? Não sei!

Hoje é tudo que espero.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 18/07/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3102967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.