*** Contradição ***

Contradições

Passa o passado tempo

Tempo passado lento

Corrompendo meus pensamentos...

Impensadamente...

Retroceder não quero, esquecer é preciso.

Mas como se o tempo passa

Corrompendo lentamente os meus passos

Teimosos passos que me arrastam...Para o passado

Que teima em estar presente

Como um retrocesso

É tão difícil... Quando se caminha

Sobre os próprios passos.

Quero caminhar novos caminhos...

E eles já são tão velhos

Preciso esquecer o teu rosto!

Mas como se o tenho gravado

Em meu próprio rosto.

Confesso ao mundo que te esqueci!

No momento seguinte...estou a te procurar em mim

E descobrir um meio de receber o teu perdão

Como um pecador profano

Que imaculou teu rosto, com outros rostos

Na procura vã de te deixar ... No passado

Ainda tão presente.

Por: Darcy Bilherbeck

27/09/87 02h33min h.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 18/07/2011
Código do texto: T3102838