DORES EM FLORES

Versos esperançosos

Lenitivos às dores

Compassos etéreos

Leves brisas, bolhas de sabão

Suaves aromas

Perfumados deleites

Urdidos em leituras intrínsecas

Fustigados, ousados, sofridos,

Almas doces, fujam arrepiadas !

Belezas donde trazidos

Fontes,martírios sutilizados,

Aflições, doridas inspirações

Antes sofreres

Cruciantes, sublimados

Em lâminas cegas esculpidos

Transmutados, ressurgidos,

Em olhos sensíveis

Flores em beijos, ofertados...