A Valsa Invisível da Razão.
A Valsa Invisível da Razão.
Vês?
Não podes,
Tua razão,
Cega teus olhos.
O que vês em meus pensamentos?
Consegues sonhar meu sonho?,
Ou a escuridão é a única luz
Que consegues ver.
Entendes o que diz o silêncio,
Quando teus ouvidos são bombardeados,
Por milhões de ruídos?.
A maior fraqueza dos homens,
É achar-se forte.
Mas no fundo,
Sentem que são tão frágeis,
Quanto uma rosa sem seus espinhos.
Já pensou no que se escondem por trás de teus olhos,
E por trás das perguntas e respostas que são esquecidas,
O sentido da vida, e o sentido de viver.
Para onde caminhamos,
E de onde viemos?
Estas são apenas invisíveis questões,
Adormecidas em nosso inconsciente.
Mas que em algum instante,
Você as despertará.
A vida não passará de um sonho,
Para aqueles que vivem acordados?
Ou uma entorpecência da razão,
Para esconder nossa real loucura.
Somos apenas molduras,
De obras inacabadas,
Tentando tornar-se uma obra completa,
Mas sabendo que sempre faltará uma pincelada.