Fazer o que dá prazer, envolver, alegre ser!

Se as horas passam envolvidas

Nos assuntos da nossa vida

É sinal que estão comprometidas

Programação escrita, agenda cumprida!

Esta pode ser a rotina, mas...

Há tempo para tudo...é só parar para pensar.

Nas fases da vida é preciso aproveitar todos os momentos.

A convivência nos faz mais humildes e aprendizes, se assim nos considerarmos...sempre haverá quem nos ensine.

Também não devemos deixar de ensinar o que sabemos.

Lembrar o outro da nossa existência, nossa participação, nossa ação.

Nas horas vagas ou que as fazemos como tais, por necessidade, do corpo e da mente, devemos fazer o que nos dá prazer...se possível, a todos envolver...e alegre ser!

Vivendo, intensamente, o presente.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/07/2011
Código do texto: T3102324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.