O bêbado
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O bêbado que entra,
É o mesmo que sai.
O bêbado que tomba,
É o mesmo que cai.
O bêbado que vê,
É o mesmo que olha.
O bêbado que ri,
É o mesmo que chora...
E assim é o bêbado:
Que entra que sai,
Que tomba que cai,
Que vê que olha,
Que ri... E que chora!