CARENTES E FAMINTOS...

Neste balet de letras, o desejo
Serpenteando lascívos, os amantes
A crescente vontade, num beijo.

Nos lábios, a avidez dos segredos
Nos corpos, nada será como antes
Mesmo desejos, vontades e medos...

Um só caminho,  nossos instintos,

Desejosos,carentes e famintos...
-

 
SENTENÇAS GRAMATICAIS.

                                    Miguel Jacó.

As sentenças gramaticais
Desenham nossos caminhos
Seremos menos racionais.

Contundentes como sempre
 São contornos memoráveis
Nos completamos contentes.

Somaremos nossas sinergias.

Em harmoniosa fusão de almas.

Bom dia Nana Okida, seus versos ficaram encantadores, meus parabens, deixo a minha singela interação aos seus majestosos versos.MJ
.
Miguel, a sua interação veio complementar meus versos, com beleza e harmonia...Obrigada!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3101685