Espante o Mal, regue a semente do amor...

Não permita que a maldade faça morada em teu coração, pois ela amadurece e vira ódio, rancor e até atos reprováveis...antes regue o amor e a generosidade de sentimentos, pois viram belas flores do sentimento e abrem portas de felicidade....ainda que muitos possam duvidar disso!!!