A Sabedoria d'um Louco
Me deixe só por um segundo do minuto,
Para que eu possa dar um pulo e
Com minhas unhas rasgar o céu escuro...
Talvez eu encontre um feixe de luz, que me reluz,
Que me conduz ao Ser ou não ser supremo, eis a questão!
Onde mora o ser supremo, é acima ou abaixo de nós?
Mas onde fica acima, onde fica abaixo se o mundo gira?!
Será que o ser muda de morada a cada vinte quatro horas,
Será que não estou pulando à toa?
Acho que vou usar as escadas dos fundos!
Mas onde fica os fundos?
Porque se tem acima e abaixo, tem que ter a frente e atrás!
Mas onde fica a frente, onde fica atrás?
Talvez a frente seja onde o Sol nasce e, atrás onde
O Sol se põe, mas quem me garante
que ele não entra pela porta dos fundos?!
Porque você bem sabe que todo empregado
Entra pela porta dos fundos!
Será que o mundo tem dois fundos?
Vai saber...Tudo é possível neste mundo, não é?
Quer saber, chega deste papo de louco,
eu vou tratar de procurar as laterais do mundo,
quem sabe a porta de saída fica por lá?!
24/10/2008