Sonho a Dois

De Jose Borges/

Sei que é difícil e assustador acreditar

Que pessoas que se amam possam ter

O mesmo sonho erótico e avassalador

Mas para as pessoas indecisas e medrosas

Que não sabem o que querem e nem sabem

Dar o devido valor a quem a ama... Um sonho

Á dois e impossível

Quem se ama se enche de lembranças

Mantem juntas acesa no pensamento

A chama de momentos de amor onde os

Pensamentos se alimentam e excitam-se

Na vontade de se tocar

Sonho a dois e fundir o caminho solitário numa só alma

E não deixar espaços vazios e acreditar que o sonho e real

E descobrir os desejos secretos da imaginação e realizá-los

Sonho á dois é caminhar juntos na

terra molhada deixando uma só pegada !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

17/07/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/07/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3101400
Classificação de conteúdo: seguro