Reflexão
Hoje eu compreendo o espetáculo,
E sei que, também sou dono desta peça!
Por isso, momentaneamente desço as cortinas
E volto ao monte dos ventos brandos, dos sonhos vividos,
Que me vem feito nuvens, ondeadas de branco de cristais, quase reais.
E tento entender o porquê,
De tantos montes, que jazem sós!
Com tantos sonhos a se realizarem.
Momentaneamente as cortinas se erguem
E volto ao espetáculo! Para somente então,
Entender, que os sonhos estão vivos,
Para aqueles, que os querem vive-los.
...........” Catarino Salvador “.