MONOTONIA
SINTO UM VAZIO
UMA NOSTALGIA
UMA LETARGIA
E UM GRANDE LEU
TUDO jogado
tudo largado
a paz que não traz
a calma que nao tem
o tempo acelerando o pensamento
tão fugaz quanto o bater das asas do beija flor
naquele momento eu era tedio
nesse momento sou apenas clamor
sinto assim uma viciante
um circulo confuso e gritante
e por mais que eu fuja
a dor as vezes chega dilacerante
são dores mal curadas
tipo almas mal amadas
que vagam ao redor do nada
sem saber como sair afora
amores que foram embora
ecos dos fantasmas dos risos
ouvindo uma zueira incógnita
por soar estranha de tanto silencio
e nas horas mornas da tarde
o ocaso ou seria acaso
poe sombras onde nada existe
causando apenas assombro
e no piso frio e sujo
ecoam passos de gente andando
indo e vindo, ou voltando
apenas ilusões da mente infame
que nao aceita a quietude
e nao aceita que tudo mude
quando o mundo rola
rola? afff... gira
e nada mais certo que dois é par
quando um for embora e outro ficar
uma alma impar, ou seria sem par?
até me assombra tal pensamento
como sempre incoerente
me causa espanto tanta mesmice
me causa esgar de um demente
duvido ate que esteja sã.
mas mente insana em corpo ferido
traduz sempre essa melancolia
que deixa um marco no rosto sofrido.