ALÉM DO HORIZONTE

Ah; esse vôo inebriante por entre as nuvens,

que me fazem ver além do horizonte.

Lá vejo o nascer do vento;

o girar dos astros;

o início das estações.

Encontro a brisa que anima

a olhar sem véu ou cortina...

Dessa forma

vejo tudo nua e cruamente.

Vejo na raiz, no nascimento;

mas, também vejo na morte...

Vejo morrer o furacão;

vejo o fim da tempestade;

vejo o acabar dos raios,

assim sinto o frio da solidão...

Nesse além, perdido em sonhos,

também vejo o sol brilhante

que me esquenta nesse momento,

fazendo-me ver

que mesmo além do horizonte,

tudo é como era ontem,

aqui nesse ambiente...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 17/07/2011
Código do texto: T3101013