O que a desilusão me ensinou?

Dizem que desilusão não mata, apenas ensina.

Deus, será isso verdade?

Pois, que acho que não.

Sim, porque a desilusão mata aos poucos.

Ela mina os sonhos.

Ela destrói as ilusões.

Ela transforma um coração melancólico em zumbi de si mesmo.

Desilusão mata, sim.

Ela matou meus sonhos.

Transformou minhas ilusões em pó.

E hoje eu sou apenas a poeira de um sonho que partiu sem volta para o infinito.

E o que a desilusão me ensinou?

Você quer mesmo saber?

A desilusão nada me ensinou além da dor.

Ela me trouxe a descrença nas pessoas e no mundo.

E hoje sou apenas um pontinho numa folha em branco.

O mundo já não preenche mais meus sonhos.

E agora?

Bem, agora eu sou apenas a poeira de um sonho que partiu sem volta para o infinito.

Sim, eu sou apenas um pontinho solto num mundo sem coração.

E para mim nada mais sobrou além de solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/07/2011
Código do texto: T3100954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.