Somos responsáveis...

Somos responsáveis por quem cativamos

como foi preconizado pelo belo livro " O Pequeno Principe" ?

Bom o que você acha do fundo do seu coração ?

De fato, ninguém é obrigado a cativar ninguém

mas, se por algum, motivo

cativamos

e conseguimos nosso intento

então, pensemos bem como seria cortar abruptamente

tal relação ?

Se fosse você, como se sentiria

alguém, sem justificativa e sem aparente razão

deixa você sozinho, na mão ?

Mas, quando se trata de relacionamento

a nada somos obrigados não

e da mesma forma que não somos obrigados

de ninguém a nos aproximar

de outra, não somos obrigados

a vivermos sempre em união

tudo é uma questão de voluntária e livre decisão

mas, a qual

com certeza

devemos consultar nossa alma, mente e coração

e, sem dúvida nenhuma, Deus

para que não cometamos nenhum erro

como uma drástica e nada consensual

separação