O otimismo é bom ?

O que VOCÊ ACHA ?

Preciso responder ?

Preciso lhe esclarecer ?

Preciso me fazer entender ?

Como você acha que milagres acontecem ?

Como você que acha que você nasceu ?

Então, se o OTIMISMO É BOM ?

O OTIMISMO É MAIS QUE ÓTIMO !!

E no mais,

Seja FELIZ E OTIMISTA

SEM PROCURAR OLHAR PARA TRÁS

MAS,SE OLHAR

ENCONTRE SOMENTE ÓTIMAS LEMBRANÇAS

MAS, SIGA EM FRENTE !!

PORQUE É NO AQUI E AGORA MAIS QUE POSITIVO

QUE SUA VIDA E A DE TODOS QUE VOCÊ AMA

IRÁ OTIMAMENTE FLORESCER !!