REPAGINAÇÃO
Vou assimilando homeopaticamente
esta gíria que surgiu.
Apossei-me dela:
REPAGINEI-ME.
Nesta repaginação
eu quis colorir o mundo.
Arrumei lente de óculos azul,
para enxergar blue,
e um chapéu,
para ver o ontem.
Compus-me um tesão:
disseram-me muitos.
No passeio matutino
distribuí imagem
e colhi sedução.
Conhecimento e decisão.
L.L. Bcena, 23/12/2010
POEMA 320 – CADERNO: CHEGADA AO PORTO.