Tamanho é documento ?

Algumas pessoas são altas

outras baixas

umas são magras

outras mais gordas

enfim, são uma gama tão grande de pessoas

que podemos ou não

escolher para nos relacionar

para amar...

seja relações familiares

fraternais, profissionais

ou matrimoniais

de qualquer forma,

são Seres Humanos

cada qual

com sua personalidade

e com sua forma de nesse mundo

estar

então, se tamanho é documento ?

depende de qual ponto de vista

você está se limitando a condicionar

porque a vida é tão ampla

até com relação a quem amamos

que seriamos injustos até conosco

se por conta de questões tão menos relevância

ficássemos nosso verdadeiro sentir

aprisionar