Permissão

Que seja permitido amar sem cobranças tolas...

que o amor seja a razão do nosso viver...

que nada tire nosso caminho de paz...

somos absolutos..

lindos...

amados...

loucos pela linda vida...

loucos pelo amor puro..

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099973