um olhar da vida

Gotas de simplicidade caem do céu em forma de canções

Lagrimas, dos corações, sobem ao céu em forma de orações

Um sorriso brota do olhar o orvalho na flor

O vento, sereno, de paz nos traz o amor

Simples momentos eternos.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 16/07/2011
Código do texto: T3099968
Classificação de conteúdo: seguro