Uma borboleta sem asas

quando lagarta

vivia nas alturas

subia grandes escadas

era uma aventura

um prato cheio de verde

um sol lindo pra me olhar

uma praia com a chuva

tempo bom pra namorar

adulta e indisposta

fixei a casular

não sabia o que era

essa pergunta sem si retratar

estava presa em uma árvore

me sentindo mudar

estava sufocada por um tempo estranho

quando ganhei asas era um sonho

me apaixonei pela terra

e me perguntava pra que asas

se só bastava andar

onde tivesse uma casa pra morar

um paraíso escondido

que não podemos ver

se todos tivessem asas

bastaria sobreviver

como sou uma fada

em etapa metamorfose

não posso continuar

mas pra vocês que já tem uma casa

basta andar

porque quem ama sem uma casa

é quem permite o coração falar

e falar pela vida

e está pronto pra mudar

apesar de seres humanos

como borboleta também conseguem voar.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 05/12/2006
Código do texto: T309990