Hoje

"Agora sou

Ou sempre

Fui ... Serei

Como saber

O que quer que seja?

Sou naturalmente

Normal

Ocasional

Vivendo

A filosofia

De ser

Eterna

Me equilibrio

Me aturo

Me aturem!

gequadros
Enviado por gequadros em 16/07/2011
Código do texto: T3099738